|
РУСС ОФ
|
|
| Kreator | Date: Среда, 2008-12-10, 1:07 PM | Message # 46 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Spec) или рифтах например за каким нужен танк в рифте? о_О
|
| |
| |
| MuadDib | Date: Среда, 2008-12-10, 5:30 PM | Message # 47 |
Рядовой
| Quote (Spec) Танк нужен будет. В хай-левел камалоках или рифтах например, без него никак. Если хочешь танка, но с норм дамагом, бери ШК. При грамотном билде он может дамажить почти как ДД. Никогда шк не будет дамажить как хавок и даже как да по мобам. Цель у нас будет не кач/фарм а все же фан, ты пробовал с бд и недай бох човом качаться танком и двумя-тремя луками? Лично меня выморозит спринт по мобам через 15 минут. А на осаде мне чем прикажешь заняться своим да?
|
| |
| |
| Kreator | Date: Четверг, 2008-12-11, 0:51 AM | Message # 48 |
Рядовой
| про да ты так зря, заняться на осадах и прочее ему есть чем.. и чем больше его лвл тем больше есть чем массовое прикрытие на хай лвлах пати аль агром сдергивать врага на себя и много еще чего..... щас не 1е хроники, где танк кроме как станить ниче не умел, щас он тоже много че магет
|
| |
| |
| MuadDib | Date: Четверг, 2008-12-11, 10:53 AM | Message # 49 |
Рядовой
| Видимо ты плохо представляешь себе осады на хае на кадмусе. Танк просто не добежит никогда до линии врагов, если к стрелам хоть есть ресист, то уж магов под повом ты не сдержишь и нескольких секунд. Кроме того, если и уповать на толстое пузо, надо отдавать себе отчет в том, что реальной пользы будем минимум, так как на осаде нужно наносить дамаг а не крепиться и пукать) Кстати в защиту танков - теперь хейт весИт как дебаф несколько секунд (то есть враг не может снять тебя с таргета, кто играл в бсфг тот поймет о чем речь). Но это может помочь максимум в тесных и замкнутых помещениях или в раше - общей свалке, но никак не на осаде, где чов пачка хавков тупо не будет лезть под твой хейт, а встанет на балконе, вне пределов досягаемости. Плюс к тому, если под снайпом, то и вне пределов досягаемости, а точнее с бонусом по дальности в 1-2 выстрела перед магами и прочими луками. Короче, просто поверьте на слово, не спорьте, нам нужны хавки и сапорт к ним, остальных лесом. А что может танк, я знаю очень хорошо и сам, ДА - мой любимый класс, и за хавока пойду лишь по необходимости, а темплкнайтом я и сейчас фармлю олимп, правда на пвп серве, но сути это не меняет.
|
| |
| |
| Elmuerta | Date: Четверг, 2008-12-11, 1:47 PM | Message # 50 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Quote (MuadDib) нам нужны хавки и сапорт к ним, остальных лесом. +1 ты жутко прав)) но остальных лесом не стоит, они тоже пригадяцо
Я ветродуновение, а для тя ваще царица! :D
|
| |
| |
| glavbux | Date: Четверг, 2008-12-11, 6:49 PM | Message # 51 |
Сержант
| Оля) Я записал РУс изи в пати к касперу за ВК.)) Все поправки в наших пати внес на форуме венома
BASLUK. BALAHON.
Post edited by glavbux - Четверг, 2008-12-11, 9:49 PM |
| |
| |
| BeerWolf | Date: Пятница, 2008-12-12, 2:41 PM | Message # 52 |
Рядовой
| Всем кто зареган на веноме проверьте Личный кабинет, придет сообщение со ссылками скачайте новые инструкции по фарму адены за ДЭ и за Камаеля
|
| |
| |
| glavbux | Date: Суббота, 2008-12-13, 1:15 AM | Message # 53 |
Сержант
| именно так. мона в Воскресенеь собраться
BASLUK. BALAHON.
|
| |
| |
| ПрапоР | Date: Суббота, 2008-12-13, 7:02 PM | Message # 54 |
|
Рядовой
| привет хде ет вы решили подсобраться???
|
| |
| |
| Elmuerta | Date: Воскресенье, 2008-12-14, 2:55 PM | Message # 55 |
Рядовой
| Quote (glavbux) Оля) Я записал РУс изи в пати к касперу за ВК.)) biggrin оки передам ему... Лёша позвони мне сегодня вечером если не затруднит
|
| |
| |
| glavbux | Date: Воскресенье, 2008-12-14, 10:32 PM | Message # 56 |
Сержант
| тел какой?)
BASLUK. BALAHON.
|
| |
| |
| Elmuerta | Date: Понедельник, 2008-12-15, 12:09 PM | Message # 57 |
Рядовой
| 02
|
| |
| |
| BeerWolf | Date: Понедельник, 2008-12-15, 6:55 PM | Message # 58 |
Рядовой
| блее они опять регу приостановили, я еще и к тому же забыл пароль от второго аккаунта...или ваще его стерли...как твинков то теперь плодить?
|
| |
| |
| glavbux | Date: Среда, 2008-12-17, 1:09 AM | Message # 59 |
Сержант
| Акаунты у меня есть и даже с почтой кому надо говорите. И так Начался Мега Фарм Адены. Здаем мне и качперу Каждые 2 дня. Добавлено (2008-12-17, 1:09 Am) --------------------------------------------- ВОт Пост от клан лидера. Венома Дополнения по стратегии до конца недели (до 21 декабря) норма с каждого 500к, с 22 декабря (если не будет снижено вознаграждение за прохождение квестов раньше) с каждого норма 250 к в день. Расчетное время сбора адены на КХ до 15 января 2008 г. Продолжаем делать квесты. Пока их не отключили . скорее всего отключат через 1-2 дня. Реально ситуаци такая. Денги будем делать еще в течении месяца. Понимаю что тяжело, но се ля ви. Если отключат квесты . будем играть за гномов спойлеров и здавать (почти) все что наспойлим. заодно прокачаем спойлеров.. отписываемся.. Кто идет до конца? 1.Glavbux 2.Casper 3 4 5 6 7 8 9 и т.д
BASLUK. BALAHON.
Post edited by glavbux - Среда, 2008-12-17, 8:32 AM |
| |
| |
| BeerWolf | Date: Среда, 2008-12-17, 8:31 PM | Message # 60 |
Рядовой
| честно, ебитесь месяц сами, вас все равно переботят...я ждал большего...буду гамать в свое удовольствие. Добавлено (2008-12-17, 8:31 Pm) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0812/f1/5160bb593643.jpg.html
|
| |
| |