итак, сервы отключены...не знаю, я прошел 1 раз, это п-ц да 10 к получил, но там столько народу этот квест фармит что п-ц, лаги толпы тормоза, половина ботов...через этот квест дюпали адену и награда у ботов доходила до 500к за раз...думаю, халяву починят, или сделают одноразовым квест или тупо будут банить всю эту толпу...не знаю.... Добавлено (2008-12-03, 6:17 Pm)
---------------------------------------------
Боевые боты вышли на тропу войны, Угнова не справилась и отвалилась...Короче, на 4гамесе уже реально чуваки признаются что по этому и других квестах на ночь надюпали по 50-70кк, и никто ничо им не сделает, квест обещали сперва закрыть, потом исправить..но это только начало....
Добавлено (2008-12-03, 6:19 Pm)
03.12.08 - 14:50
В настоящий момент все проходит совещание при поддержке специалистов из компании NCsoft.
По текущему положению мы оцениваем ущерб причиненный в результате "аварии" произошедшей сегодня ночью и находимся в активном поиске решения проблемы.
В течении дня я постараюсь держать вас в курсе событий.
С уважением,
Борис "Radiant" Синицкий
Lead Community Manager
Добавлено (2008-12-03, 6:21 Pm)
Сообщаем, что сегодня, 3 декабря, в 16:00 по московскому времени на всех серверах открытого бета-тестирования Lineage 2 произойдет откат информации до состояния на 14:00 вчерашнего дня. Для проведения этих работ все сервера будут закрыты. Об открытии серверов будет сообщено дополнительно.
Напоминаем, что игра находится на стадии ОБТ и заранее благодарим всех участников тестирования за терпение и понимание.
Добавлено (2008-12-03, 6:49 Pm)
http://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=36937&d=1228245884
Добавлено (2008-12-03, 6:57 Pm)
а тут про покупку кх
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=245523
чота мне кажется с таким багоюзерством нам там ваще нечего ловить хоть по 10 кк ты сдай