ExtroArdinaryc

Пятница, 2026-09-25, 8:05 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Аденка на кх. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аденка на кх.
glavbuxDate: Среда, 2008-12-17, 9:25 PM | Message # 1
Сержант
Group: Проверенные
Status: Offline
Ну вот настало времечко собрать первые плоды нашего труда.
Приниматься будет в воскресенье 21 декабря декабря с 20-24 по москве. ник чара GLAVBUX место Деревня дарк эльф в центре. biggrin

BASLUK. BALAHON.

Post edited by glavbux - Среда, 2008-12-17, 10:17 PM

BeerWolfDate: Четверг, 2008-12-18, 1:36 AM | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
ну начну с того, что сперва я был в твоей пати , делал твинков CGLляляля, потом вижу себя в пати у каспера вроде..,
второе, дротить неделю это одно, я со своей работой хотел день работать пару дротить..но месяц такой игры ну его в пи3ду, простите девушки, ну и третье, Бас, неужели ты надеешься, что Веном купит легально КХ когда созданы условия для ШОГовариров и ботоводов...тут хоть по 1кк в день скидывай, за месяц все равно будет ставка за весь годард и руну по 2ккк..хотите вы этого или нет....
Можешь меня обзывать и называть как хочешь, я еще попробую за посление 2 недели тупо качем нафармить квестами необходимый средний налог, например числа 2-3 сдать тебе 2-2,5кк..если даже Я такого не смогу, сомневаюсь , что качем кто-то ето сможет...а фармить, сори, см выше, неделю все согласны, но месяц дротить ДЭ твинков, жертвуя майнами...шли бы вы лесом, господа...я буду майном на 35 лвл тогда в феврале, когда все нормальные люди уже ЛоА фармят...все из-за х.з. чьего кланхолла... ) спс проехали..

ElmuertaDate: Четверг, 2008-12-18, 11:24 AM | Message # 3
Рядовой
с одной стороны - правильно, с другой стороны - пофигу happy

Я ветродуновение, а для тя ваще царица! :D

glavbuxDate: Четверг, 2008-12-18, 12:08 PM | Message # 4
Сержант
Quote (BeerWolf)
все из-за х.з. чьего кланхолла... )

Из за нашего кланхола. biggrin
Приниматься будет в воскресенье 21 декабря декабря с 20-24 по москве. ник чара GLAVBUX место Деревня дарк эльф в центре.
далее скорее всего будем делать на своих основных акаунтах с премиум акамаи спойлеров.
Позже будет мануальчег по спойлу.
По Примерным данным соп через недели 3-4 т стоить 20к. Гораздо выгоднее будет фармить аденку именно продажей ресов. если за мануал получается за 2 часа 300к то заспойлить на премиум аке с 39 виндсусов спойлером даже без профы 10 сопов. по времени 20 мин. вот и считаем 10 сопов примерно 200к за 20 мин.

Предположительно будет создан клан гномов. (скорее всего кл будет там Олег Korzemelik так как у него и основной чар спойлер) куда мы все и войдем именно гномами спойлерами . Заодно заранее прокачаем себе спойлеров на будующее. Будем сдавать (почти все biggrin ) ресурсы.

Ну и еще на последок. КХ покупаем не комуто а стараемся для себя нам играть с этим кх еще думаю не один год.

BASLUK. BALAHON.

Post edited by glavbux - Четверг, 2008-12-18, 1:04 PM

BeerWolfDate: Пятница, 2008-12-19, 0:10 AM | Message # 5
Рядовой
-del

Post edited by BeerWolf - Суббота, 2008-12-20, 9:44 PM

glavbuxDate: Пятница, 2008-12-19, 0:27 AM | Message # 6
Сержант
Приниматься будет в воскресенье 21 декабря декабря с 20-24 по москве. ник чара GLAVBUX место Деревня дарк эльф в центре.

BASLUK. BALAHON.

MuadDibDate: Пятница, 2008-12-19, 11:27 PM | Message # 7
Рядовой
Окей Леха, в воскресенье скину лавешки. Пока не густо ~2кк но все же что то.

CasperGDDate: Суббота, 2008-12-20, 7:25 AM | Message # 8
Рядовой
Ну у меня примерно тоже 2кк...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Создать бесплатный сайт с uCoz